INGREDIENTES:
Milho integral moido – calcário calcítico-fosfato bicalcico-farelo de soja integral ( graos tostados )- farelo de trigo-cloreto de sodio ( sal comum ).
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:
Casca de soja moida, farelo de algodao, farelo de trigo, quirera de arroz, sorgo integral moido, triguilho.
NÍVEIS DE GARANTIA POR QUILOGRAMA DO PRODUTO:
Cálcio(Máx) 9,00 g/kg
Cálcio(Mín) 3,00g /kg
Extrato Etéreo(Mín) 32,70 g/kg
Fibra Bruta(Máx) 42,20 g/kg
Fósforo(Mín) 7,00 g/kg
Matéria Mineral(Máx) 56,00 g/kg
Proteína Bruta(Mín) 180,00 g/kg
Umidade (Máx) 130,00 g/kg
Vitamina A(Mín) 10.000,00 UI/kg
Vitamina D3(Mín) 1.200,00 UI/kg
Vitamina E(Mín) 16 mg/kg
Vitamina k3(Mín) 500 mg/kg
Vitamina B1(Mín) 1 mg/kg
Vitamina B2(Mín) 4,8 mg/kg
Vitamina B6(Mín) 1,612 mg/kg
Vitamina B12(Mín) 20 mcg/kg
Biotina(Mín) 0,02 mg/kg
Niacina(Mín) 30 mg/kg
Ác.Pantotênico(Mín) 14,4 mg/kg
Cobre(Mín) 90 mg/kg
Cobalto(Mín) 0,4 mg/kg
Iodo(Mín) 0,4 mg/kg
Ferro(Mín) 160 mg/kg
Manganês(Mín) 84 mg/kg
Zinco(Mín) 160 mg/kg
Selênio(Mín) 0,304 mg/kg
Colina(Mín) 130,008 mg/kg
Lisina(Mín) 452,4 mg/kg
Treonina(Mín) 7,2 mg/kg
Triptofano(Mín) 2,2 g/kg
Ácido Ácetico(Mín) 6,1 g/kg
Ácido fólico(Mín) 0 mg/kg
MODO DE USAR:
Fornecer aos suinos em fase de reprodução.
DISPONIBILIDADE DE PESO:
Produto isento de registro no Ministério da Agricultura , Pecuária e Abastecimento.